今天是 欢迎来到金湖党建!

张志勇主持召开县委常委会

来源:金湖政府网 时间:2018-12-31 作者: 程冰 浏览量:

| |
  12月30日上午,县委书记张志勇主持召开县委十二届三十九次常委会。县委副书记、县长徐亚平等在金的县委常委参加会议。县人大常委会主任蔡绍忠、县政协主席罗金昌列席会议。
  会上,县委常委、宣传部长周广峰带领县委班子进行了理论学习;县委常委、组织部长王星传达了全省市县机构改革推进会精神;县统计局传达了《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》、《防范和惩治统计造假弄虚作假督查工作规定》有关文件精神。研究讨论了县十四届人大三次会议筹备工作方案以及代表补选建议方案;研究讨论了县政协十届三次会议筹备工作方案。
  张志勇指出,市县机构改革是岁末年初的一件大事,政策要求严、涉及范围广、社会关注度高,关乎全县改革发展稳定大局,要坚决贯彻落实省市委决策部署,认真做好改革推进工作,确保全面、按时、顺利完成党政机构改革任务。
  就贯彻落实统计局传达的有关文件精神,张志勇要求,在今后的工作中,要牢固树立正确的政绩观和依法统计思想,带头学统计、懂统计,严守领导干部统计法律底线,积极支持统计部门依法开展工作,扎实推进统计规范化建设,确保统计数据真实准确。
  会议还研究讨论部署了其他工作事项。

上一篇 | 下一篇 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑: 管理员