今天是 欢迎来到金湖党建!

张志勇徐亚平等慰问坚守一线岗位职工

来源:金湖政府网 时间:2019-02-05 作者: 程冰 李杨 浏览量:

| |
  3日下午,县委书记张志勇、县人大常委会主任蔡绍忠、县委副书记王建军一行带着新春的祝福与问候,亲切走访慰问了春节期间坚守岗位的一线职工,并通过他们向全县春节期间仍坚守在岗位的一线职工表示衷心的感谢和诚挚的慰问。

  “大家辛苦了!我来给大家拜年了!”张志勇一行首先来到了供电公司,对供电公司长期以来主动融入地方经济发展大局,积极履行社会责任,为全县经济社会发展提供坚强电力保障表示感谢。在详细了解了春节期间供电保障工作后,张志勇指出,安全可靠的电力供应是群众过好春节的首要保障,节日期间一定要确保用电,做好万全的应急准备,让全县老百姓过上一个安全、幸福、祥和的春节。
  尽管春节在即,但在县新政务服务中心,前来办事的群众仍络绎不绝,窗口单位的工作人员也均以饱满的热情、真诚的态度为群众办理业务。张志勇一行逐一向每个坚守在服务窗口的工作人员道了声:“新年好!”张志勇说,政务服务中心换了新环境,要有新气象、新作为,新的一年要继续再接再厉,全面树立窗口新形象,提升政务服务效能,为广大群众提供着优质的服务。
  在县人医,张志勇与在场医务人员亲切握手,对医院医护人员保障人民群众身体健康所做出的无私奉献表示感谢。张志勇说,由于工作需要,在欢度春节、万家灯火团圆时,广大医务工作者放弃休息和与家人团圆的机会,舍小家、顾大家,坚守工作岗位,体现了崇高的职业道德和奉献精神,春节期间大家要一如既往地做好本职工作,更好地为人民健康服务,为全县人民过一个祥和安康的节日做出应有的贡献。
  “你们不怕脏不怕累,把干净整洁留给大家,感谢你们的辛勤付出。”节日期间,在街头巷角,依旧可见环卫工人忙碌的身影,张志勇表示,我们的城市越来越美,离不开每一位“城市美容师”的辛勤付出,感谢大家节日期间的坚守,才有了美丽和谐的环境,祝愿大家身体健康、春节愉快、阖家幸福。
  最后,张志勇一行分别走访慰问了金湖无线发射台和江苏有线金湖分公司,对一年来大家辛勤努力的工作表示感谢。张志勇说,春节是一个阖家团圆的喜庆日子,一家人都喜欢围坐一起看电视节目,要保障好信号发射工作,提高电视节目转播质量和安全,让全县人民欢度一个喜乐祥和的春节。
  3日下午,县长徐亚平,县政协主席罗金昌,县委常委、常务副县长吴佩坤看望慰问坚守岗位的职工,给他们送上新春佳节的美好祝福。
  来到110指挥中心,徐亚平详细询问了春节期间值班备勤力量安排情况等,对110指挥中心一年来的辛勤工作表示感谢,并向他们致以新春的问候和诚挚的祝福。徐亚平指出,公安工作任务艰巨、责任重大。希望广大民警继续发扬艰苦奋斗的作风,确保全县人民过一个平安、祥和的春节,为全县经济社会又好又快发展创造更加优良的社会环境。
  在县中医院,徐亚平与一线医护人员亲切交谈。徐亚平感谢所有医护人员的付出,并叮嘱大家春节期间要继续为群众提供安全、舒心、便捷的医疗服务。
  徐亚平一行来到交巡警大队,认真听取了交巡警大队关于春节期间交通组织情况的汇报,高度赞扬了春节期间交巡警坚守岗位、尽职尽责的奉献精神,充分肯定了交巡警部门在预防事故、疏堵保畅、服务民生等方面作出的卓越贡献,并希望交巡警部门再接再厉,恪尽职守,为全县人民快乐过节营造良好的交通环境作出积极的贡献。
  在此起彼伏的电话铃声中,徐亚平等来到了阳光金湖“12345”政府公共服务平台,慰问坚守在一线平台的工作人员,向他们表示节日慰问和美好祝愿。感谢他们继续在政府和群众之间架起一座“连心桥”,把群众诉求及时传递到党委各个部门。
  在汽车客运站,徐亚平实地认真查看了售票大厅、候车大厅等重点岗位,并给车站在岗的一线职工们送去了新春的问候和祝福。徐亚平希望坚守在2019年春运期间的同志,以高度责任感做好值守与服务工作。
  最后徐亚平一行来到县第二自来水厂,徐亚平指出,自来水厂是关乎民生的重点单位,广大干部职工牺牲了与家人团聚的美好时光,仍然坚守一线,值得赞扬。他叮嘱在场的干部职工,节日期间不但要确保水量供应充足,更要确保水源质量,保障全县人民度过一个祥和安定的春节。

上一篇 | 下一篇 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑: 管理员