今天是 欢迎来到金湖党建!

县政府召开十四届三十二次常务会议

来源:金湖县人民政府网站 时间:2019-03-10 作者: 部办 浏览量:

| |
    9日上午,县长徐亚平主持召开县政府十四届三十二次常务会议。副县长徐红兵、邵钧、陈志勇、高昌萍、张荣平、裴银伟,县政府党组成员陈志顺等出席会议。县人大常委会副主任赵卫宇、县政协副主席王丽、县人武部部长陈金涛、县开发区管委会主任杨鸿明等应邀列席会议。
   在研究讨论了关于乡村振兴战略专项巡视业务工作准备情况后,徐亚平指出,乡村振兴战略专项巡视是一次全面的政治体检,检验是否把乡村振兴战略全部贯彻到我们各项职能工作中去,要结合巡视工作中的“八个聚焦、八个检查”重点内容,进一步提高思想认识,提高政治站位,对标乡村振兴战略8大类工作,将党委政府和相关职能部门关于农业农村工作和乡村振兴的工作过细过实,确保真实反映金湖实施乡村振兴战略的实施情况。
   在听取关于开展“大棚房”问题专项清理整治行动的情况汇报后,徐亚平说,“大棚房”清理工作既是重要工作,也是政治任务,相关的镇(街道)和部门要全力配合,坚定推进“大棚房”问题清理整治的态度、决心和信心,要按照时间节点要求立即拆除、全面拆除。
   会议还传达学习了习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要讲话及相关文件精神、传达学习国务院《政府工作报告》;研究讨论了关于实行县政府领导挂钩省市经济薄弱村制度的议题、关于兑付2017年下半年以来县级援建村级创业点标准化厂房租金的议题、关于研究通过县政府与宝应湖农场、复兴圩农场签订社区管理职能改革框架协议和宝应湖农场、复兴圩医院改革方案的议题、关于研究通过县体育中心项目推进计划等10项议题。

上一篇 | 下一篇 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑: 管理员