今天是 欢迎来到金湖党建!

张志勇主持召开县委常委会

来源:金湖县人民政府网站 时间:2019-05-13 作者: 李后艳 浏览量:

| |

11日上午,县委书记张志勇主持召开县委常委会。县委副书记、县长徐亚平等在金的县委常委参加会议。县人大常委会主任蔡绍忠、县政协主席罗金昌列席会议。

会议传达了全省政法领导干部专题研讨班、全市扫黑除恶专项斗争专题部署推进会精神,研究讨论了《关于十三届省委第五轮巡视市县板块发现的共性问题整改工作方案》、《关于进一步做好领导干部外出请假报备工作的通知》、全县党建工作暨党员领导干部警示教育会议建议方案、长效办整体并入文明办的建议方案、《金湖县重特大项目攻坚年活动考核奖惩办法》、全县二季度计划申报市开工项目及项目长挂钩建议方案、《关于加强全县基层应急管理机构能力建设的建议方案》等。

就贯彻落实全省政法领导干部专题研讨班精神,张志勇指出,要在学思践悟上下功夫。全县各级党组织特别是政法机关要进一步掀起大学习、大研讨、大培训热潮,务求学深悟透、融会贯通,学以提能、学以致用,把党对政法工作的绝对领导、全面领导原则落细落实。要在良治善治上下功夫。坚持问题导向,深化扫黑除恶专项斗争,树立系统思维,强化服务理念,为县域经济发展保驾护航。要在预警铸魂上下功夫。坚持政治建警、精神育警、从严治警,努力打造政治过硬、本领高强、形象优良的政法铁军。

就贯彻落实全市扫黑除恶专项斗争专题部署推进会精神,积极做好迎检工作,张志勇强调,要树立高度的政治自觉,以高度的政治责任感做好各项准备工作;要采取过硬的方法举措,以最高标准、最严要求、最实措施做好专项督导迎检准备,为全市打造“扫黑除恶样板区”贡献金湖力量;要明确最严的纪律要求,县委班子要切实担负起扫黑除恶专项斗争重任,各位常委要按照“条块结合、下沉到底、责任捆绑”的要求,尽快带队深入责任地域和区域进行督导,推动中央扫黑除恶专项督导迎检工作做细、做深、做实。


上一篇 | 下一篇 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑: 管理员