今天是 欢迎来到金湖党建!

​市委编办来金开展“优服务 解难题 开好局”专题调研

来源: 时间:2021-03-12 作者: 部办 浏览量:

| |
  3月12日,市委组织部副部长、编办主任张锋一行来金开展“优服务 解难题 开好局”专题调研。金湖县委书记贺宝祥参加调研座谈会,县委常委、组织部部长王星,县委常委、宣传部部长张宝等陪同调研。


  张锋一行先后参观了湖畔旺屯、十里果林、荷花荡、水上森林等旅游特色景点,并走进县全域旅游集散中心,详细了解全县旅游管理机构运行情况及全域旅游发展取得的成效。
 

  座谈会上,调研组听取了金湖县全域旅游工作和机构编制工作情况汇报,并围绕工作推进过程中存在的困难进行交流,重点对旅游管理机构运行等方面的问题进行了深入探讨。
  张锋对金湖县全域旅游和机构编制工作给予了充分的肯定,表示因为金湖的深刻变化而受到鼓舞,因为金湖体制机制的创新而受到启发,因为机构编制工作的受重视而深受感动。就做好下一步工作,张锋指出,一要继续做好基层三整合工作“后半篇”文章,确保基层一体化平台使用常态化,推进县级指挥中心功能完善化;二要持续加强机构编制法制化建设,在总结过去成功经验基础上继续巩固提升现有成果,积极制定新的制度文件;三要一如既往继续严肃认真执行各项机构编制政策规定;四要提前做好事业单位改革部署准备工作,调研摸底、拟定方案、分步实施。

上一篇 | 下一篇 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑: 部办