今天是 欢迎来到金湖党建!

​王星到金南镇缸庙村开展“联系点上过党日”活动

来源: 时间:2021-06-29 作者: 部办 浏览量:

| |
 
  6月29日下午,县委常委、组织部部长王星到金南镇缸庙村开展“联系点上过党日”活动。王星一行先后走访慰问了党龄满50年老党员、困难党员等群体代表,并与基层党员群众开展座谈交流,以共过党日的形式,庆祝百年华诞。金南镇党委副书记、镇长顾善群等参加活动。


 
  活动中,王星与他们亲切交流,仔细询问了家庭生产生活情况。在老党员金文福家中,王星送上组织关怀,并为老人颁发佩戴了“光荣在党50年”纪念章。


 
  走访结束后,王星一行到缸庙村党群服务中心开展座谈交流,向联系点赠送党旗,与全体党员一起重温入党誓词。


 
  座谈会上,村“两委”党员围绕学习百年党史主题,结合自身工作实际,敞开心扉、畅所欲言,就基层组织建设和村集体经济发展谈认识、讲体会、说打算。
  王星认真听取了缸庙村党总支的村情汇报,深入了解了目前村集体经济的发展优势、短板及未来五年的发展规划,仔细询问了大家对村“两委”班子建设和镇域发展的意见建议,并就缸庙村下一步的发展提出相关意见。
  王星指出,今年是中国共产党建党100周年,党中央决定在全党开展党史学习教育,正当其时,意义重大,勉励大家要做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,在日常工作中坚定人民立场,厚植家国情怀,让初心薪火相传,把使命勇担在肩。同时,他感谢老党员们对村里的贡献和支持,希望今后继续支持新一届的村“两委”班子,鼓励他们发挥经验丰富、村民威望等优势,为缸庙村发展出谋划策,推进缸庙村不断向前发展,让缸庙村群众的日子过的一天比一天好!
  此前,王星还为金南镇12位老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,并与他们合影留念。 

上一篇 | 下一篇 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑: 部办