今天是 欢迎来到金湖党建!

我县召开2018年镇(街道)新录用公务员集中报到会

来源: 时间:2018-08-04 作者: 部办 浏览量:

| |


 

  8月3日下午,我县召开2018年镇(街道)新录用公务员集中报到会。各镇(街道)党(工)委组织委员,新录用的24名镇(街道)公务员以及2名省选调生参加会议。县委组织部副部长、县委企业和社会组织工委书记李学军出席会议并讲话。
 

 

  李学军首先向新录用公务员介绍了我县刚完成的乡镇布局优化调整有关情况,对他们即将走上新的工作岗位提出三点意见:一是转变角色,在勤学苦练中增强本领;二是勇担重任,在默默奉献中开创佳绩;三是严于律己,在清风正气中扬帆远航。李学军说,金湖自然生态优美、政治生态优良、文化生态优雅,是年轻人成长成才的好地方,希望新录用公务员扎根基层,积极服务全县高质量发展大局,在干事创业中实现自己的人生价值。

  李学军要求,各镇(街道)要扎实做好新录用公务员的接收和分配工作,在政治上注重培养,在工作中从严管理,在生活中关心关爱,积极培育、不断壮大年轻干部队伍。


  
  最后,各镇(街道)党(工)委组织委员与新录用公务员完成对接,分赴各镇(街道)办理报到入职手续。

上一篇 | 下一篇 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑: