今天是 欢迎来到金湖党建!

倾听青年心声 助力雏雁成长

来源: 时间:2020-05-14 作者: 部办 浏览量:

| |

  为激发青年干部的使命担当,打造一支忠诚、干净、担当的高素质年轻干部队伍,5月9日下午,金北街道举行青年干部培养“大讲堂、大练兵、大比武”系列活动启动仪式,并召开“五四”青年座谈会。街道党工委书记詹道宽、宣传(统战)委员陈军、组织委员杨阳及43名青年干部参加活动,党工委副书记陈金芬主持活动。
  活动中,杨阳首先组织全体青年干部学习《金北街道青年干部培养计划实施方案》,陈军、杨阳依次分享了自己的工作经历和感悟。随后,与会青年干部结合自身工作特点并立足岗位实际,逐一畅谈各自工作体会与思考,提出实际工作中存在的不足和困惑,并就如何更好更快地促进青年干部成长、扎根基层进行热烈交流,提出意见和建议。
  最后,党工委书记詹道宽对青年干部提出了工作建议和殷切希望:一要加强学习,做有素质的青年干部;二要加强交流,做有活力的青年干部;三要加强锻炼,做有能力的青年干部。

上一篇 | 下一篇 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑: 部办