今天是 欢迎来到金湖党建!

​我县召开重特大项目攻坚“青年突击队” 成果汇报会

来源: 时间:2021-07-12 作者: 部办 浏览量:

| |

 
  为强化重特大项目攻坚力量,加大年轻干部培养锻炼力度,更好地发挥“青年突击队”的生力军和先锋队作用,7月12日下午,我县召开重特大项目攻坚“青年突击队”成果汇报会。县委常委、组织部部长王星主持会议并总结讲话,副县长杨鸿明对“青年突击队”工作进行现场点评。
  杨鸿明对“青年突击队”近阶段工作进行点评。他指出,招商工作有挑战、也有机遇,要抢抓机遇、赢得主动,把握规律、快速突破,立志勤勉、奋发作为。要紧盯目标,一诺千金干到底;突出重点,一以贯之抓到底;开放招商,一条道路走到底。要坚持“项目为王、环境是金”的理念,发扬“硬着头皮、厚着脸皮、磨破嘴皮、饿着肚皮、踏破脚皮”的“五张皮”精神,把大项目、好项目引到金湖来。
  王星强调,“青年突击队”要发挥精力充沛、适应能力快的优势,聚焦项目招引,进一步加强专业知识学习、做足功课,进一步盯紧产业链上下游企业、抓牢项目,进一步提升亲商、重商、安商意识,树好形象。
  会上,“青年突击队”各小分队队长围绕近期工作成效、下一步工作计划、意见建议等进行了交流。

上一篇 | 下一篇 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑: 部办