今天是 欢迎来到金湖党建!

​南京理工大学留学生来我县考察交流

来源: 时间:2021-06-07 作者: 部办 浏览量:

| |

  6月3日,经科技镇长团牵线,南京理工大学国际教育学院党委书记孙元鹏带领来自15个国家的40名硕士、博士,来金开展“感知中国——共建绿色家园”考察交流活动。金湖县副县长、科技镇长团团长马多勇,县委组织部副部长、非公企社工委书记李卫兵陪同。
 

  欢迎会上,马多勇对南京理工大学来华留学生表示热烈欢迎,介绍了金湖县情,希望留学生们宣传金湖、推荐金湖,帮助金湖企业加快国际化进程。金卫集团总经理居黛霞以一口流利的英语向留学生们介绍了集团的发展历程,分享了成功创业感悟与收获。孙元鹏介绍了学校情况,对校地双方进一步深化合作表示期待。

西派集团


尧想国


塔集黄庄
 
  活动期间,留学生们考察了金卫集团、西派集团、全域旅游集散中心、尧想国、塔集黄庄、荷花荡社区、金南镇幸福湾小区和人民兵工精神馆。
  一位来自巴基斯坦的小哥感叹道:“中国的企业太神奇了,金湖的景色太美了,我要努力完成学业,将来为中巴友谊贡献力量。”

上一篇 | 下一篇 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑: 部办