今天是 欢迎来到金湖党建!

县召开第十二批科技镇长团“十个一”竞赛工作汇报会

来源: 时间:2019-11-14 作者: 部办 浏览量:

| |

  11月14日,我县召开第十二批科技镇长团“十个一”竞赛工作汇报会。县委常委、组织部部长王星,副县长、科技镇长团团长裴银伟,县委组织部副部长、非公企社工委书记、县人才管理发展中心主任李卫兵,第十二批科技镇长团团员等参加会议。
  会上,团员围绕科技镇长团“十个一”竞赛活动要求,逐一汇报挂职以来工作开展情况、下一步工作计划及对人才工作的意见建议。王星认真听取团员发言,并对我县科技镇长团工作提出三点意见,一是强化工作例会制度,扩大参会单位范围,部门联动开展工作,形成合力;二是建立调研走访建档制度,收集、整理团员调研走访资料,促进团员精准引进技术、对接人才;三是建立服务帮办制度,充分发挥科技人才秘书作用,提升工作效率。

上一篇 | 下一篇 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑: 部办