今天是 欢迎来到金湖党建!

县委组织部召开《中国共产党支部工作条例(试行)》 专题学习会议

来源: 时间:2018-12-24 作者: 部办 浏览量:

| |
  《中国共产党支部工作条例(试行)》发布后,县委组织部及时在“金湖组工”微信公众号和金湖党建网等平台对《条例》进行了全文转载,向全县党员干部推送学习。12月24日上午,县委组织部召开专题学习会议,组织部机关全体党员干部深入学习领会《条例》精神。会议由县委组织部副部长、党支部书记李卫兵主持。
  会上,对《条例》全文8章37条内容进行集中领学,并结合“中央组织部负责人就印发《中国共产党支部工作条例(试行)》答记者问”相关内容进行逐一解读。
  李卫兵指出,作为组织部门,一要带头学习《条例》,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实提高抓好党支部工作、推动党支部建设的本领。二要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,广泛开展《条例》宣传解读,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。三要把《条例》作为党支部建设的根本遵循,大力推进党支部标准化、规范化建设,全面提升党支部组织力。

上一篇 | 下一篇 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑: 管理员