今天是 欢迎来到金湖党建!

我县举办2019年副科级干部春季培训班开班典礼

来源: 时间:2019-04-15 作者: 部办 浏览量:

| |

  4月15日,2019年金湖县副科级干部春季培训班开班典礼在县委党校举行。县委副书记王建军,县委组织部、县委党校相关负责同志出席活动,来自8个镇街、27个县直单位的40名学员参加培训。
 

  王建军在动员讲话中要求全体学员:一要适应形势,提高站位,充分认识培训的重要性;二要勤奋学习,严以律己,始终保持良好的精神状态;三要学以致用,敢于担当,努力创造一流工作业绩。
 
 
  本次培训班为期16天,在课程设置上,瞄准县委十二届九次全会部署要求,有针对性地安排了工业经济与招商引资、全域旅游暨乡村振兴实境课堂、干部进村入户体验教育、群体性事件的预警与应对、媒体沟通的策略与技巧等提升工作能力方面的课程;在师资选择上,不仅有省委党校的专家学者,还邀请了县领导和经验丰富的镇街、部门“一把手”为学员作专题授课。

上一篇 | 下一篇 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑: 管理员