今天是 欢迎来到金湖党建!

红色金南 幸福塔集

——我县召开2019年二季度基层党建示范点建设观摩推进会

来源: 时间:2019-07-04 作者: 部办 浏览量:

| |

  7月3日,金湖县召开2019年二季度基层党建示范点建设观摩推进会,县委常委、组织部部长王星,县委党建办副主任张江华,各镇(街道)党(工)委组织委员,部分基层党建示范点创建村(居)党组织书记参加会议。
  会前实地观摩金南镇宋墩村、时墩村、江源水产养殖专业合作社基层党建示范点创建情况、塔集镇东方红村、金平村、太平村等基层党建示范点创建情况。
  会上,各村(居)党组织书记交流了观摩体会,汇报了各自创建计划,并分别对金南镇、塔集镇基层党建示范点创建情况提出意见建议,各镇(街道)组织委员作了补充发言。
  王星点评了两个镇的基层党建示范点建设工作,要求各镇(街道)组织委员及各村(居)党组织书记:一要提高政治敏锐性,重点加强组织体系建设;二要提高党建业务水平,着力强化村(居)党组织书记业务能力培训;三要提高工作执行力,切实贯彻落实上级党建工作各项要求。

上一篇 | 下一篇 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑: 部办