今天是 欢迎来到金湖党建!

传承“红色精神”,我们在行动!

来源: 时间:2018-04-24 作者: 部办 浏览量:

| |

  为增强全县发展党员培训工作的互动性、参与度,激发参训学员的学习热情,4月21日,县委组织部联合县级机关工委、县委党校、县双拥办、“爱心饺子”公益组织,开展“传承·行动——金湖县2018年预备党员拥军敬老实践课”以及发展对象祭扫烈士陵园活动,让全体发展对象和预备党员在“实践课堂”中接受党性洗礼,不断强化党员意识、服务意识、责任意识、担当意识。
  40余名预备党员赴县消防大队与消防官兵们开展篮球赛、包饺子等活动,部队官兵勇敢、担当、守纪的品质给预备党员们留下了深刻印象。

 

 

 

  26名预备党员赴黎城镇敬老院开展志愿服务活动。预备党员们积极主动为老人打扫卫生、量血压、修理电器、包饺子等,获得了老人们的一致点赞。
 

  

 

 

  全县110余名发展对象赴县烈士陵园,祭奠革命烈士。学员们怀着无比崇敬的心情,为烈士们献上花圈,并肃立默哀。
 

 

  在理论学习基础上设置的这些实践课程,让参训学员们更加切身体会到一名共产党员的使命和担当,在今后的工作生活中,能牢记为人民服务的宗旨,传承革命精神,努力成为新时代的合格党员。

上一篇 | 下一篇 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑: