今天是 欢迎来到金湖党建!

我县团县委全力打好“志愿服务+”组合拳

来源: 时间:2020-06-05 作者: 部办 浏览量:

| |

  近年来,团县委坚持在志愿服务中以党建思路深化青春奉献的内涵,依托各镇街、县直各部门以及苏北计划志愿者中的青年党团员,成立金湖青荷志愿服务队,引导志愿者积极践行“如杉如荷如水如草”的金湖青年精神,踊跃投身全域旅游创建、乡村振兴等中心工作,全力打好志愿服务组合拳。
  聚焦重大体育赛事。每年招募近千名党团员志愿者,全力服务马拉松、手球赛等重大体育赛事,在赛事的物资管理、嘉宾接待以及秩序维护等方面开展志愿服务工作,获得参赛选手的一致好评。助力全域旅游创建。常态化开展全域旅游、文明城市创建岗亭值守,组织青年党团员志愿者在水上森林公园、十里果林、水漾年华等旅游项目现场开展志愿服务,受到各地游客的高度赞扬。立足扶贫帮困、助残助学。青荷志愿者遍布县域范围内所有镇街,先后帮助数千名留守儿童点亮微心愿、近百名贫困学子圆了大学梦,在提升自身品牌影响力的同时,充分展现出新时代青年党团员的良好风采。

上一篇 | 下一篇 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑: 部办