今天是 欢迎来到金湖党建!

我县举办离退休干部党支部书记培训班

来源: 时间:2020-09-25 作者: 部办 浏览量:

| |

  秋风习习,湖城如画。9月21日,我县离退休干部党支部书记培训班正式开班。县委组织部副部长、县级机关工委书记、县委老干部局局长伍华莉出席开班仪式并讲话,县委老干部局副局长郑晓主持仪式。全县建制性离退休干部党支部书记50余人参加培训。
  培训为期3天,邀请了市委老干部局副局长干国宇,县委党校、县红十字会老师,县法院法官,县财政局、水务局退休干部进行授课。培训中就离退休干部党支部“六有一提升”开展了“对标找差、达标创优”交流,学习观摩了戴楼街道和县工信局老干部党建工作。
  结业仪式上,伍华莉强调,老干部工作者有为才有位,老干部工作有特色才有生命力,有温度才有感染力。要学懂弄通,认真领悟培训内容;学以致用,用心谋划老干部党建;真抓实干,确保工作落地落实。
  培训结束后,离退休干部党支部书记一致表示此次培训很有意义,受益匪浅,回去一定会好好消化吸收,借鉴先进经验和理念,结合自身实际,补短板,强弱项,开拓老干部工作新局面。

上一篇 | 下一篇 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑: 部办