今天是 欢迎来到金湖党建!

我县县委县级机关工委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨先进事迹宣讲活动

来源: 时间:2021-06-27 作者: 部办 浏览量:

| |
 
  6月25日上午,金湖县委县级机关工委举行“百年风华·先锋礼赞”——“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨先进事迹宣讲活动。县委组织部副部长、县委县级机关工委书记、县委老干部局局长伍华莉出席活动,各直属党组织党务工作分管负责同志和部分党员代表参加。县委县级机关工委副书记王晶主持仪式。


 
  伍华莉、王晶为韩耘农、陈学文、邱志刚等9名党龄50年以上的老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。
 

 
  伍华莉代表县委县级机关工委向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员们表示热烈的祝贺和崇高的敬意。她强调,全体机关党员干部要以老同志和战斗在各条战线上的先进典型为榜样,始终保持对党的绝对忠诚、坚持无怨无悔的奉献、练就干必成事的本领,传承好党的光荣传统和优良作风,奋力谱写金湖高质量发展新篇章。
   活动还邀请到3名“百年风华·先锋礼赞”先进事迹宣讲团成员,讲述金湖水利“活字典”王作礼、“全国模范退役军人”於如桂、最美“党员妈妈”应志美等先进事迹。
  与会人员集体观看了宣传片《这百年》。 

上一篇 | 下一篇 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑: 部办