今天是 欢迎来到金湖党建!

县委中心组召开“两学一做”学习教育第三次专题学习会

来源: 时间:2016-10-20 作者: 李后艳 项吉 浏览量:

| |
 
 
    18日上午,县委中心组召开“两学一做”学习教育第三次专题学习会。县委书记张志勇,县委副书记、代县长徐亚平,县政协主席罗金昌等在金四套班子领导出席会议。县法院、检察院主要负责人,副处级以上领导干部,县纪委副书记,组织部、宣传部副部长和党史办主任等参加会议。
    张志勇强调,要把增强“四个意识”体现到准确把握内涵和关系上来。当前,做政治上的明白人,关键是增强“四个意识”,这是开展“两学一做”学习教育的根本要求,也是做合格共产党员的必修课。只有全面把握“四个意识”的深刻内涵和辩证关系,才能保持政治上的清醒和坚定,做政治上的明白人;要把增强“四个意识”集中到贯彻市党代会精神上来。及时分解落实会议确定的各项目标任务,按照市委科学跨越发展的措施要求,进一步夯实三次产业根基,全面聚焦各类改革,加快建设水乡园林特色城市等。抓好重点工作,对会议中提出涉及金湖的新型城镇化试点、融入南京都市圈等重点任务,重点重抓,明确责任单位和责任人,实行时间倒排、进度倒逼、责任倒查,确保各项任务落到实处;要把增强“四个意识”落实到抓好县镇两级人大和县政协换届选举上来。深刻认识换届选举工作重大意义,时刻保持清醒的政治头脑,用高度的使命感和责任感抓好换届选举工作。坚持从大局利益出发,坚持党的领导贯穿换届工作全过程,坚决严肃换届纪律。
    会上,各位常委围绕“学习系列讲话,强化‘四个意识’”主题作交流发言。

上一篇 | 下一篇 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑: 部办