今天是 欢迎来到金湖党建!

县人社局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

来源: 时间:2017-06-09 作者: 陈海云 浏览量:

| |
  6月8日,县人社局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央、省、市、县工作座谈会精神,总结全局开展“两学一做”取得成效,对下一阶段“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行部署。局领导班子成员、局机关全体工作人员及直属单位班子成员参加座谈会。
      座谈会上,县人社局党委书记、局长吕新军同志就推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出了具体要求:一是提高政治站位形成共识。全局10个党支部和133名党员一定要提升政治站位、增强政治觉悟,切实把思想和行动统一到中央、省、市、县委的部署要求上来,统一到全局中心工作上来。二是从严从实走向深入。要求常抓不懈,不断巩固提高,保证党的组织履行职能、发挥核心作用,保证领导干部忠诚担当,发挥表率和先锋模范作用。三是强化领导落地见效。要高度重视,周密安排,将“两学一做”教育活动融入中心工作,同时加强督导考核,确保实实在在见成效。

上一篇 | 下一篇 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑: 部办