今天是 欢迎来到金湖党建!

县政府办党支部开展“两学一做”专题学习研讨

来源: 时间:2017-06-23 作者: 部办 浏览量:

| |
  19日下午,县政府办党支部组织召开“两学一做”专题学习会。县政府党组领导班子成员以普通党员身份参加了支部专题学习会。支部全体党员认真学习了习近平总书记《谈治国理政》中的一篇重要文章《依靠学习走向未来》和市委书记姚晓东在全市领导干部“旗帜鲜明讲政治”专题培训班上的专题党课报告精神。
  会上,县委副书记、县长、县政府党组书记徐亚平指出,县政府党组领导班子成员以普通党员身份参加党支部学习生活,是对党员领导干部履行党员义务的基本要求,是严肃党内政治生活的一件大事,大家应该认真对待,积极参与。
  徐亚平强调,县政府办党支部要把讲学习、讲政治摆在更为重要的位置上。要讲政治忠诚,对党、对事业、对金湖忠诚;讲政治规矩,没有规矩就不成方圆;讲政治纪律,政治纪律在党的纪律中具有头等重要的地位。大处讲政治,对金湖发展有益的,坚决落实;大局讲政治,坚决维护县委权威,坚决贯彻执行县委决策;大气讲政治,要心胸开阔,不计个人得失。
  徐亚平指出,讲政治唯一的路径就是学习。要学习政治理论,重点学习习近平总书记系列重要讲话精神,统一全党思想;要学习业务知识,不熟悉业务知识就很难讲政治;要学习领导方法,向党员领导学习工作方式、领导艺术,不断提高服务水平。

上一篇 | 下一篇 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑: 部办