今天是 欢迎来到金湖党建!

塔集水利站:“两学一做”常态化 各项工作有成效

来源: 时间:2017-07-12 作者: 万立兵 招霞 薛玉蓉 浏览量:

| |
  今年以来,塔集镇水利服务站紧扣“两学一做”这个主题,坚持全覆盖、常态化、求创新、重实效,使“两学一做”学习教育经常化、制度化。
  按照上级党委指导和要求,他们建立“两学一做”工作领导小组,认真制定本站实施方案,编制学习计划序时推进,做到有组织、有方案、有材料、有辅导、有记录、有典型、有检查,确保“两学一做”学习教育活动在本单位取得成效。在活动中,站党支部密切联系实际,积极开展全体党员“对照岗位争贡献”活动,全站所有员工参与“阳光扶贫”上门走访活动,与岔河村开展“文明单位”结对共建活动,签订2017—2019年文明共建协议。实地落实全镇“河长制”管理,打造水清、河畅、岸绿、景美的河道环境。积极参与“263”环境整治行动,促进全镇天更蓝、水更清目标的实现。协助镇政府抓好陈家圩高标准块石护坡工程施工,为安全度汛打下坚实基础。完善“党员活动日”制度,每月一次站全体党员在自己分工河道开展宣传和保洁活动。
  通过“两学一做”活动的开展,有效地推进水利站各项工作,提高了全体员工爱岗敬业、乐于奉献的高尚素质,增强了党员服务意识和自律意识,促进了良好风气的形成。

上一篇 | 下一篇 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑: 部办