今天是 欢迎来到金湖党建!

县水务局举办“两学一做”知识测试竞赛

来源: 时间:2016-09-26 作者: 部办 浏览量:

| |
 
 
    为进一步推进“两学一做”学习教育工作,近日,金湖县水务局举办“两学一做”知识测试,全系统148名党员参加了测试,通过测试,检查前一阶段学习教育情况;组成10个代表队参加知识竞赛,经预赛,选拔6个代表队进行决赛,通过竞赛活动,进一步营造学习教育氛围,夯实学习教育基础,以学促做、学以致用、知行合一,增强全系统广大党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,推进全县水利建设与发展。
    该局党委高度重视此次竞赛,早在5月份就下发通知,上级有关部门积极支持,县委组织部、县纪委、县级机关工委领导到该局举办了三场专题学习辅导讲座,并莅临竞赛现场做嘉宾评委。通过举办测试竞赛,使学习教育工作实现了“四个转变”:一是由集中学习向主动自学转变,广大党员利用业余时间自学;二是由看书向研读转变,广大党员背读关键知识点,入脑入心;三是由重点向系统转变,广大党员系统学习了系列讲话、党章党规等党的理论知识;四是由学向做转变,该局还举办了“承传统、学先进”活动,引导广大党员在大干水利“十三五”中建功立业。
 
                 

上一篇 | 下一篇 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑: 部办