今天是 欢迎来到金湖党建!

王炯为省委组织部机关干部讲“两学一做”学习教育专题党课

来源: 时间:2016-09-01 作者: 部办 浏览量:

| |
     8月19日,省委常委、组织部长王炯以“践行“四讲四有”要求,打造模范部门过硬队伍”为题,为省委组织部机关全体干部讲了一堂深刻而又生动的专题党课。
    王炯在讲课中指出,开展“两学一做”学习教育,是中央为贯彻全面从严治党要求、加强党的思想政治建设作出的又一重要部署,也是今年党建工作的龙头任务。部机关全体干部要准确把握“两学一做”丰富内涵和核心要求,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏重要讲话精神,深入学习贯彻总书记“七一”讲话精神,认真落实李强书记工作要求,深刻领会“两学一做”的精神实质,切实增强思想自觉和行动自觉。
    王炯强调,要在真学实做中打造模范部门过硬队伍,做到政治合格,增强“四个意识”,做到守纪合格,严明纪律规矩,做到品德合格,坚守公道正派,做到履责合格,勇于担当作为。要在“学、改、做、严”上带好头,进一步打牢思想基础,进一步体现问题导向,进一步发挥模范作用,进一步树立良好形象,以严实作风把学习教育抓紧抓实抓到位。

上一篇 | 下一篇 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑: 部办