今天是 欢迎来到金湖党建!

县委常委会开展主题教育第四次集中学习研讨

来源: 时间:2019-09-27 作者: 部办 浏览量:

| |
  9月27日下午,县委书记、县委主题教育领导小组组长张志勇主持召开县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会。全体县委常委参加学习。县人大常委会主任、党组书记蔡绍忠,县政协副主席、党组副书记李文银列席研讨会。

 
  会议以“加强政治建设、提升政治能力”为主题。张志勇强调,提高政治能力必须把准政治方向。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全面贯彻执行党的路线方针政策,做政治上的明白人、老实人。提高政治能力必须站稳人民立场。要提高为人民服务的能力,多谋民生之利、多解民生之忧,在服务群众的实践中增长政治才干、提高政治能力。提高政治能力必须加强政治历练。要坚持守土有责、守土尽责,增强斗争精神,在困难面前敢于动真碰硬,在大是大非面前敢于亮剑,在思想交锋中敢于发声。

 
  县长徐亚平领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》有关内容。

 
   县委常委、政法委书记何如进,县委常委、组织部部长王星分别围绕主题作交流发言。

 
  与会人员还集中观看了专题片《大江歌罢》。

上一篇 | 下一篇 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑: 部办